무제 문서
폰스타일 처음으로
  • Go To the English Site
  • separate
    • Go To the Facebook
    •  
  • separate

부산광역시 남구 수영로 60(문현동)

Ideal Employee

저희 연극보구 왔어요~~~~^^

폰스타일 식구들 《그남자 그여자》 연극보구 왔습니다^^
폰스타일 오락부장 임과장님께서 지인분께 받은 초대권이 생겨 다녀오게 되었습니다^^

다시 한번더 임지은 과장님 감사합니당^^

우선!!!!! 맛난 낙지찜으로 시작합니다~~~~~~♥
힘들게 일한 식구들 냠냠 맛난 저녁으로 든든히 배를 채우고~~

지하철을 타고 슝슝슝~~
사무실에서 소극장까지 지하철로 3정거장~
사장님까지 지하철로 슝~~^^

먼저 도착한 우리들의 아리따운 직원분들~
어슬렁어슬렁 극장가를 맴돌고 있네요 ^^

경성대 앞 초콜릿팩토리에서 보게된 연극!!
두근두근~~ 입장합니다~~^^

꺄~~ 분위기 있는 소극장~
여기저기 설레임을 안고 찰칵찰칵 ㅋ

입사한지 일주일도 안된 스리랑카에서 온 보성씨와~
해외사업부 태우씨~

두분.. 닮았어여....'ㅇ'.....ㅋㅋㅋ

사장님의 시크한 브이와 ㅋㅋㅋ
다들 연극전 휴대폰 영상에 집중~~~~~~~~
내용은... 비밀이예영!!ㅋㅋ

찰칵찰칵 ㅋ
다들 너무 신이났네요 ^^

연극이 끝나고~
출연한 배우분들과 단체사진 찰칵!!
배우분들 너무너무 멋있고 정말 정말 재미있는 연극이었습니다^^

역시나 폰스타일에는 빠질수 없는 회식!!!!
꺅~~~~~~
오늘도 달리고 달리고~~~

폰스타일 미녀 삼총사!ㅋ
실장님, 이사님, 과장님!
세분 눈이 부셔요!!!!!!>_<

언제나 즐거운 함께여서 즐거운 폰스타일~
다음에 또 만나요~~~

^^

임지은 (14-07-08 11:59) 답변 삭제
댓글 늦었네욤~ ^^
올만에 소극장에서 보는 연극 잼있었습니다 ~~ ^^
오걸거리는 대사때문에 닭살 100% 였지만 연애할때 생각나고 좋았네욤~ 쿄쿄

하지만... 연극보단...  뒷풀이가 더 잼있엇습니다 ^^
ㅋㅋ
김태우 (14-07-09 16:00) 답변 삭제
민철님은 외부 사람? 모자이크 처리 되었네요~ㅋㅋ
즐거운 시간이였습니다~ㅎㅎ