무제 문서
폰스타일 처음으로
  • Go To the English Site
  • separate
    • Go To the Facebook
    •  
  • separate

부산광역시 남구 수영로 60(문현동)

Ideal Employee

차이나 소싱 페어 (in 홍콩) 다녀왔습니다^^ 2...

4박 5일동안
호텔 - 전시장만을 왔다 갔다 하던 폰스타일 식구들~
마지막 전시날이 끝나고 드디어~~~~~
홍콩의 시내로 나가보기로 했습니다^^

우리의 목적지는
침사추이!!!

지하철을 타고 한번 이동해보았습니다.
에효.. 표 예매하는데만
30분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지폐는 왜 한번만 넣을 수 있는가!!!

어렵게 받은 지하철 카드~~~
요걸 틱! 찍으면 입장~
나갈때는 쏘옥~ 넣어버리는 방식^^

지하철틀 타고 이동이동~~

이번엔 택시를 타고 이동이동~~
홍콩의 밤거리에서
느와르 영화의 한장면을 보여주겠다며
배부장님이 썩소를 날려주시네요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 도착한 침사추이 ~
화려한 조명들 속에서
엄~~~청큰 화면 갤럭시S5 광고가 계속해서 나오더라구요~~
괜히 뿌듯^^

화려한 조명들을 뒤로한채 
식당을 찾아 헤메이는 식구들 ㅋㅋㅋ

아는사람 없는 홍콩에서
부끄러운 포즈를 취하는
폰스타일 남자 3인방 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 도착한 홍콩? 중국 음식들!!!
김진모 이사님의 화려한 중국어로~
향신료를 빼달라는 말 덕분에ㅋㅋㅋ
맛난 저녁을 먹었습니다^^

게다가 52도짜리 술까지!!
대~~~~박~~~~~

홍콩하면 빠질수 었는 레이저쇼를 구경 후에~
대표님의 폰스타일 사랑으로^^
홍콩의 야경과 S다이어리의 조합~~~^^

평범한 두분의 야경사진^^

그리고..

평범함을 싫어하는 두분의 사진 ^^

마지막으로~
지나가는 인상좋은 외국인 할아버지가 찍어주신
저희 폰스타일 식구들 ^^

4박 6일이라는 긴 일정속에서~
힘들지만 즐겁고 값진 경험을 하고 돌아온 폰스타일입니다^^

항상 노력하고 발전하는 폰스타일 되겠습니다~~
감사합니다^^